Block.one推出基于區塊鏈的社交媒體應用Voice

2019-06-03 13:22 來源:美通社 作者:Angelina

-基于區塊鏈的社交媒體平臺將回饋社交媒體用戶,讓他們重新擁有掌控權

-社交媒體基本瓦解,需要徹底改革。

Block.one 今天宣布推出基于區塊鏈、以平臺用戶為核心的社交媒體應用 Voice。在這個更加透明的社交媒體平臺上,優質內容的價值最終會讓社交媒體用戶受益,而不是增加企業利潤。

Block.one 首席執行官 Brendan Blumer 在華盛頓特區 DC Armory 舉辦的公司6月1日 Voice 發布活動上致開幕詞,他表示:“事實是,當前社交媒體平臺的設計目的都是利用他們的用戶。只要看一下商業模式。我們的內容、數據和關注,這些都是非常重要的。但當前獲益的是平臺,而不是用戶。經過設計,他們的運行模式是將我們的信息拍賣給廣告商,以此獲利,并在我們的內容中大量加入最高出價者所決定的隱藏議題。”

Voice 將鼓勵真實用戶,而不是機器人程序或假帳戶在社交媒體平臺上創建、分享、發現和推廣內容。通過打造真正獨立的創意經濟,用戶將直接受益于他們的創意和平臺互動。

Block.one 將在 EOS 公共區塊鏈上推出 Voice 平臺。

Voice 是在按 EOSIO 協議運行的 EOS 公共區塊鏈的基礎上打造而成,這意味著該平臺上的互動將是公開的,透明度將成為體驗的核心組成部分。用戶、內容貢獻者及平臺等所有相關方都需要遵守相同的規則。沒有隱藏算法,也沒有看不見的利益。

Block.one 能夠引領這場社交媒體變革。其首款產品 EOSIO 是一項全球倡議,旨在創建更加可擴展、安全和靈活的區塊鏈框架,使人們能夠重新設想、構建和恢復對企業和用戶如今所依賴的系統的信任。因此,以 EOSIO 軟件為基礎創建而成的大量網絡始終是全球最常用的公共區塊鏈平臺,占所有區塊鏈活動的比例超過70%。

Block.one 還宣布將 EOSIO 協議升級到版本2。首版于一年前發布,EOSIO 2 將推出更新軟件 EOS-VM,其處理智能協議的速度是 EOSIO 1.0 的12倍。EOS-VM 是專門為區塊鏈智能合約設計的WebAssembly 引擎。

通過發布版本2,EOSIO 目前已成為首個采用 WebAuthn 身份驗證標準的區塊鏈協議,用于提高基于 EOSIO 平臺的應用的安全性和易用性。這些升級符合 Block.one 致力于通過商業和生活應用大規模推廣區塊鏈的承諾。

安全、私密性和易用性一直在 Block.one 的項目中發揮關鍵作用。為了踐行這些價值觀,Block.one 正在實現對已整合進 EOSIO 2 的硬件安全密鑰(如Yubico的YubiKey)的支持。Block.one 和 Yubico 正在朝共同的目標邁進,鼓勵創新并大規模提供安全和私密性。行業合作讓更多主流用戶認識到區塊鏈平臺上的安全架構的優勢。這個“學以致用”網絡課程將向用戶介紹 EOSIO 的優勢和功能。

共有300人參加了該活動,包括行業影響者、開發人員、投資者、媒體及社區成員。他們可在該活動上觀看Voice演示,并獲得首批 EOSIO Yubikey 秘鑰。

Block.one 區塊鏈 Voice應用

相關閱讀

暫無數據

一周熱門

2019電源網工程師巡回研討會
刘伯温四肖中特期期准