新思科技助力Astera Labs開發出重定時器芯片

2019-06-18 17:47 來源:美通社 作者:Angelina

業界首個完全在Amazon Web Services云上完成的全芯片實現和驗證

-新思科技(Synopsys, Inc.,納斯達克股票代碼:SNPS)近日宣布,Astera Labs成功基于新思科技Fusion Design Platform?、Verification Continuum? Platform和設計服務,為下一代服務器開發出突破性的連接技術,并在Amazon Web Services (AWS)上運行。此次合作實現了兩項顛覆性的行業里程碑:首個從頭至尾完全在AWS云上實現和驗證的大規模設計,以及業界第一個針對異構計算和工作負載優化服務器的PCIe 5.0重定時器。

Astera Labs首席執行官Jitendra Mohan表示:“在Astera Labs,我們致力于為客戶提供高質量的解決方案。與EDA工具和PCIe技術領導者新思科技合作,確保我們的產品符合PCIe Gen-5規范,并且能夠大批量產。我們的高性能計算(HPC)基礎設施完全托管在AWS上,充分利用AWS的規模和新思科技工具的云可擴展性來加快開發進度。”

Amazon Web Services副總裁Terry Wise表示:“很高興能與芯片設計和驗證軟件市場領導者新思科技合作,攜手為我們共同的半導體客戶提供開創性的云解決方案。這是一個重要的里程碑,為覆蓋物聯網、機器學習、人工智能和大數據的解決方案創建智能產品和設備。借助AWS的力量,新思科技能夠推動半導體創新并幫助Astera Labs更快取得成果。”

新思科技芯片設計事業部聯席總經理Deirdre Hanford表示:“在與行業領導者和生態系統的合作中,我們繼續與創新企業緊密合作,實現具有廣泛和完整解決方案的下一代設計。我們與Astera Labs等領軍企業的合作在將領先EDA技術與云計算相結合方面實現了新的突破。”

新思科技 Astera-Labs 芯片設計

相關閱讀

暫無數據

一周熱門

2019電源網工程師巡回研討會
刘伯温四肖中特期期准