新納傳感推出開源慣性測量單元OpenIMU300RI

2019-06-19 09:35 來源:美通社 作者:niko

堅固耐用、開源系統、9DOF慣性測量單元,帶有CAN和RS232接口,適用于建筑、農業和自動駕駛等應用

今天,新納傳感系統有限公司推出全新產品OpenIMU300RI。作為一個堅固耐用、密封封裝的開源9DOF慣性測量單元(IMU),OpenIMU300RI可以被廣泛應用于建筑、農業和自動駕駛等領域之中。OpenIMU300RI可在新納開源OpenIMU平臺上完成對姿態、導航等算法的優化,并直接在IMU硬件上實施。

2500684-1-a

產品應用于多個領域

OpenIMU300RI可用于多種應用,包括保持駕駛室位置水平、將杠桿臂放回特定位置、行駛時保持鏟斗穩定、安全性應用的控制鎖定和對GNSS數據進行補充以保持拖拉機正常行駛等。

作為新納開源導航產品線的最新成員,OpenIMU300RI帶有CAN和RS232接口,采用IP67 Ampseal 16連接器,并與帶有SPI和UART接口的OpenIMU300ZA互為補充。每個OpenIMU300RI都在溫箱內和精準轉臺上進行了測試校準以確保準確的3D加速度、角速度和磁場數據。

2500684-1-b

OpenIMU300RI產品圖

“不同的車輛平臺有著各自的應用特性,”新納產品經理James Fennelly解釋說。“為了獲得最佳性能,我們需要針對每個車輛平臺和應用程序定制姿態、導航或其他算法。新納 OpenIMU300RI開源平臺為工程師提供了靈活、簡單的IMU集成方案,讓他們能夠便捷地為各種車輛和應用程序進行算法的優化。”

在過去,為了收集姿態信息(俯仰、滾動和偏擺),工程師或是購買固定的解決方案(如新納MTLT305D動態傾角傳感器),但這無法為平臺或應用程序優化算法;或是根據需求自行設計算法,而當應用程序需要多個分布式IMU(例如精確挖掘)時,工程師則需要將數據傳輸到自己的處理器之中,這就可能導致CAN過載。在OpenIMU300RI的平臺上,工程師可以加載新納已發布的開源算法或對現有算法進行優化,也可以根據自己的需求構建定制算法并直接加載到IMU硬件模塊上。

OpenIMU300RI具有封閉性外殼且堅固耐用,配有IP67 Ampseal連接器,可以直接安裝在建筑和農用車輛之上。其輸入功率和保護電路是專為12V和24V車輛設計,支持5-32V的輸入電壓。

新納傳感 測量 OpenIMU300RI

一周熱門

2019電源網工程師巡回研討會
刘伯温四肖中特期期准