SGS授予歐曼科技合作實驗室資質

2019-06-21 09:26 來源:美通社 作者:niko

近日,國際公認的檢驗、鑒定、測試和認證機構SGS在中山正式授權廣東歐曼科技股份有限公司(以下簡稱:歐曼科技)成為SGS合作實驗室,并為其頒發合作實驗室資質證書。SGS消費電子產品服務部總監趙暉先生、歐曼科技總裁李小平先生等出席了本次授牌儀式。日后雙方將在歐曼科技的相關測試、檢驗和認證領域中,強強聯手,共同著力于北美市場平臺建設、技術交流、人員培訓、資源共享等方面的戰略合作。

2503669-1

SGS與歐曼科技簽署合作實驗室資質協議

LED燈具作為一種新型的照明光源,以節能、健康、環保及壽命長的顯著特點,受到廣大消費者的青睞以及國家政策的大力扶持;其在樓宇照明、工業照明、工程照明、植物照明、新型顯示等新領域的發展,表現出較高的熱度,國際市場需求不斷增加。但與此同時,各國或地區對LED產品的相關標準也在不斷更新,法規要求不斷發生變化。因此,LED制造企業需要比以往更加專注產品的標準,保證產品的生產質量,保障用戶的使用安全。SGS作為國際公認的第三方測試認證機構,能夠為企業提供全面完善的一站式測試認證解決方案,協助企業有效改善產品質量,提升品牌附加值,加速進入目標市場。

近日,國際公認的檢驗、鑒定、測試和認證機構SGS在中山正式授權廣東歐曼科技股份有限公司成為SGS合作實驗室,并為其頒發合作實驗室資質證書。

歐曼科技總裁李小平先生表示:“歐曼科技主營LED景觀亮化、LED室內照明產品以及LED燈帶等系列產品,是LED燈光工程產品全球供應商,先后獲得了國內外多家權威認證機構的認可。歐曼科技一直秉承工匠精神,以創新為源動力,持續為客戶創造最大價值為使命,專注于為全球客戶提供LED燈具工程產品解決方案。為了讓用戶使用安全放心的產品,公司培育了多批高素質、高技術、敬業求精的專業技術人員及投入了大量專業的檢測儀器設備進行產品的質量檢測,并與SGS一直保持著緊密合作。此次,歐曼科技榮獲SGS頒發的合作實驗室資質,是對歐曼科技認證檢測人員水平、檢測設備能力的充分肯定。在未來,歐曼科技更多地希望通過SGS平臺,加大對歐曼科技人員的培訓,在SGS專家的技術支持下,雙方在燈具產品安全評估、測試認證方面展開更加緊密的合作。”

授牌儀式現場,SGS消費電子產品服務部總監趙暉先生表示:“歐曼科技作為專業從事LED研發、生產、銷售為一體的高新技術企業,擁有一流的自動化研發團隊、自動化設備和自主知識產權。近期,SGS根據ISO/IEC 17025的標準規范要求,對歐曼科技的實驗室進行評估和審核,其技術能力、實驗設備和管理流程符合SGS合作實驗室資質的要求,因此頒發SGS 合作實驗室資質。此認可資質授權標志著歐曼科技向SGS申請北美認證時,歐曼科技的實驗室具備對自身產品的測試能力。這不僅加深了SGS與歐曼科技技術合作的深度,同時大大縮短了歐曼科技整個認證周期,助力歐曼科技在激烈的市場競爭中取得更大的成功。相信通過戰略合作與深入交流,雙方強強聯手,優質資源整合,依靠SGS在全球技術標準方面的領先優勢,SGS將更好地為歐曼科技提升和保障產品的品質及安全,為歐曼科技的產品通向世界市場保駕護航。日后,SGS與歐曼科技更加緊密技術交流,共建合作平臺,共創佳績!”

作為國際公認的第三方測試認證機構,SGS在中國擁有強大的燈具產品認證團隊及分布在各燈具產品制造基地區域的測試實驗室,SGS中國實驗室已獲得美國職業安全與健康管理局 (OSHA) 下屬美國國家認可測試實驗室 (NRTL) 及美國環保署EPA認可,并獲加拿大標準理事會 (SCC) 授權,可為出口北美地區的電子電氣產品提供便捷的的一站式測試與本地化認證服務,助力企業產品快速進駐北美市場。

SGS

一周熱門

2019電源網工程師巡回研討會
刘伯温四肖中特期期准