十年匠心,今朝呈現 信-云尚SaaS產品正式發布

2019-10-22 15:56 來源:美通社 作者:電源網

大連華信智慧商業再添重磅產品,信?云尚SaaS產品日前正式發布。

本次發布的“信·云尚SaaS”產品,結合華信自主研發的云中臺技術,與新零售領域實踐經驗相結合,面向傳統全渠道業務系統進行“云化創新”,意在重新定義零售企業下一代商業發展模式。依托華信綜合服務能力,為零售企業提供高性價比、定制化、超一流的企業級SaaS產品。

十年匠心,今朝呈現 信-云尚SaaS產品正式發布

大連華信正式發布“信-云尚SaaS”產品

力行 -- 十年積淀,水到渠成

在產品發布會上,大連華信助理副總裁張立分享了十年來,華信在商業領域的行業積累和技術沉淀。2009年,華信與李寧合作,正式躋身商業零售領域,從承接李寧POS系統開始,逐步面向零售核心業務開始進行技術積累。2013年,華信為都市麗人全國6000家門店打造POS系統,品牌知名度開始被越來越多的鞋服企業知曉。

十年匠心,今朝呈現 信-云尚SaaS產品正式發布

大連華信助理副總裁張立回顧“信-云尚SaaS”研發歷程

大連華信智慧商業再添重磅產品,信-云尚SaaS產品日前正式發布。本次發布的“信-云尚SaaS”產品,結合華信自主研發的云中臺技術,與新零售領域實踐經驗相結合,面向傳統全渠道業務系統進行“云化創新”,意在重新定義零售企業下一代商業發展模式。

2016年,阿里第一次提出“新零售”的概念,同年華信也迎來了事業發展的關鍵一年。華信參與阿里在國內推廣的第一個中臺“特步”項目,以互聯網架構全新構筑特步全渠道業務中臺。這一次的技術變革為華信帶來了絕佳彎道超車的機會,以此項目為開端,華信明確了業務發展技術模式,推出了iLead1.0技術框架。在全國鞋服行業率先落地了完全基于中臺架構的新零售全渠道解決方案。

2017年,得益于在互聯網架構以及中臺建設上積累的經驗,華信與阿里一起承接了顧家家居項目,在實施過程中,華信技術逐步升級,iLead1.5技術框架應運而生,為“信·云尚SaaS”成功研發提供了技術保障。

2018年,都市麗人將8000家加盟門店以SaaS模式委托給華信,為此華信建立了SaaS運營體系。并通過二狼狐軒項目,孵化出了基于鞋服全渠道的“3i”產品原型。從產品、平臺到服務,華信具備了 “信·云尚SaaS”的全棧式產品服務能力。

2019年,部署在“信·云尚SaaS”的門店數量已經超過10000家,會員超過5000萬個。在運營中,“信·云尚SaaS”實現了從通用客戶到個性化定制的多樣性解決方案的服務。經過不同階段的產品迭代,“信·云尚SaaS”已經具備了成熟的產品化能力。從業務實踐中來并有效創新業務模式,“信·云尚SaaS”提供給企業的不僅僅是一款產品,更為企業數字化轉型提供了面向未來源源不斷的發展動力。

同行 -- 做企業貼身的IT管家

在新技術革命的推動下,零售企業都在尋找一個實現突破的契機。在這場變革中,華信始終堅定地做企業背后的“技術賦能者”,與企業同行助力零售企業數字化發展。

十年匠心,今朝呈現 信-云尚SaaS產品正式發布

大連華信智慧商業事業部總經理李興春介紹“信-云尚SaaS”發展規劃

在發布會上,大連華信智慧商業事業部總經理李興春,通過一個個成功落地的客戶案例,分享了“信·云尚SaaS”智能零售理念和最新互聯網架構技術。李興春說:“新零售的每一次變革,都是效率的革命,‘信·云尚SaaS’的優勢在于,其在線模式能使產品得以快速地更新迭代,不斷提升產品體驗,企業始終能夠使用最新版本的產品,以應對隨需而變的業務需求。”

在“信·云尚SaaS”的研發過程中,華信始終強調將技術做到“極致”。從iLead技術框架、iGreat業務+數據中臺,到iDream應用產品,華信自主研發的“3i”產品,打通了企業全渠道業務鏈條上的各個環節。同時以商品運營、會員運營為雙輪驅動,讓商品能夠在合適的時間、合適的地點,以合適的數量、合適的價格銷售出去。從而幫助企業全面提升運營效率,收集顧客行為數據和消費數據,盤活數據資產,通過精準會員畫像,為企業商品企劃和成本運營提供決策看板。

智慧商業運營部經理劉劍,對“信·云尚SaaS”產品功能進行了演示。華信基于云中臺架構為企業提供了一個大數據、高算力的平臺,較少的投入即可輕松滿足服務彈性化、業務個性化和能力可擴展的需求。對門店經營中的“人、貨、場”進行精細化管理。

例如,智慧買手,能查看商品暢、滯銷分析,制定一個合理的采購計劃,并能把商品發往倉庫;智慧倉管,能夠實現出入庫管理、多維配貨模式,通過數據分析將商品進行合理分配;智慧導購,根據會員畫像進行專屬導購服務,讓銷售變得更加精準;智慧店助,根據銷售業績及指標,分析銷售、門店、會員數據,幫助企業管理者制定合理的營銷方案……“信·云尚SaaS”的產品定位,就是要成為企業貼身的IT管家,從總倉庫到門店;從顧客到導購,通過一套平臺打通各個業務環節,從而實現數據賦能運營、提升客戶管理效率和銷售業績。

遠行 -- 深耕商超、家居更多細分行業

作為華信推出的第一款SaaS產品,“信·云尚”主打鞋服行業。未來,華信也將推出“信·云”品牌下的云居、云超系列產品,面向更多細分行業持續深耕。通過顧家家居、怡亞通等家居、商超企業業務實踐,華信已經積累了豐富的經驗。2019年,華信與麥肯錫合作,建設了永輝S2B平臺,并承建了樂華美蘭核心業務系統。對不同業務場景的熟知、個性化需求的了解以及實現業務需求的技術儲備,讓華信更加自信,能夠最大化提取企業共性需求,打造更加深度垂直化的產品,針對個性化需求提供相應的增值服務或開放平臺,打造屬于華信自己的合作生態圈。面向未來,華信將不斷磨礪不同業務領域的SaaS產品,以聚合“信·云”品牌,打造華信在新零售業務領域的品牌影響力,從戰略層的高度為零售企業提供商業智能服務。

信-云尚 SaaS產品

相關閱讀

暫無數據

一周熱門

2019電源網工程師巡回研討會
刘伯温四肖中特期期准