美超微提升高密度入門級嵌入式服務器性能

2019-11-01 09:02 來源:美通社 作者:電源網

企業計算、存儲和網絡解決方案以及綠色計算技術領域的全球領導者美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)宣布在廣泛的服務器、工作站和主板上,利用新的英特爾至強E-2200處理器,提高了性能。除了更新的四核和六核處理器,英特爾還推出了新的八核處理器,在睿頻加速(Turbo Boost)技術的支持下,特定處理器的最高頻率可以從4.5 GHz提高到5 GHz,多線程整數運算的效率提高了16%。英特爾至強E-2200系列還支持128GB的2666 MHz內存,是上一代處理器的兩倍。

美超微提升高密度入門級嵌入式服務器性能

美超微產品管理副總裁Ivan Tay表示:“在美超微,我們設計了構件主板、機箱和系統解決方案,以實現向最新處理器的快速過渡。憑借可運行多達八個內核和高達5 GHz頻率的最新英特爾至強E-2200處理器,我們的客戶可以在其節能系統中快速實現性能提升。”

美超微的用于英特爾至強E-2100的X11SC系列主板也將支持新的英特爾至強E-2200處理器,具有八種不同型號的Micro-ATX、Mini-ITX和Wide I/O(WIO)尺寸,可滿足各種終端需求市場。客戶可以將這些主板用于入門級服務器、中小企業系統、工作站、邊緣計算和其他設備。通過安裝基于英特爾至強E-2200的主板,客戶可以在不需要額外系統重新配置的情況下,增加計算能力,無論他們使用的是優化的美超微機箱,還是他們自己的機箱。新的英特爾至強E-2200處理器包括Intel Software Guard Extensions (英特爾軟件保護擴展) (Intel SGX),可增強應用程序代碼和數據安全性。

ServeTheHome主編Patrick Kennedy表示:“在我們的評審中,我們發現美超微服務器中的英特爾至強E-2100系列加速了這一領域的創新,其速度比我們近十年來所看到的都要快。我們在美超微平臺和新型英特爾至強E-2200系列處理器上進行的測試表明,創新的步伐不斷加快,并且在久經考驗的服務器和工作站中具有更高的性能。”

英特爾至強E-2200處理器可立即提高幾個產品系列中某些美超微系統的計算能力。企業和中小企業客戶可以通過入門級的5019C系列服務器和5039C系列工作站獲得更好的性能。

部署了MicroBlade和MicroCloud高密度系統的數據中心、以及SuperBlade GPU刀片的用戶,也將大大受益于他們多節點部署帶來的更多內核和更高頻率。隨著物聯網和5G技術的發展,邊緣計算技術不斷發展,英特爾至強E-2200處理器將支持添加更多終端設備和本地處理,來支持1019C和5019C機架式服務器的新服務。

美超微 嵌入式服務器 處理器

相關閱讀

暫無數據

一周熱門

2019電源網工程師巡回研討會
刘伯温四肖中特期期准