移遠通信推出雙頻段高精度定位模組LC79D

2019-11-04 11:19 來源:美通社 作者:電源網

全球領先的無線通信和GNSS定位模組供應商上海移遠通信技術股份有限公司(簡稱“移遠通信”,股票代碼:603236),今日宣布其LC79D定位模組已進入量產階段,即日起開始正式批量出貨。該產品為L1/L5雙頻段高精度GNSS定位模組,在成本和性能上遠遠優于目前市場上的L1 GNSS定位模組。

移遠通信推出雙頻段高精度定位模組LC79D

移遠通信LC79D雙頻高精度定位模組

LC79D基于Broadcom BCM47755芯片研發設計,可同時接收GPS、Galileo和QZSS的L1和L5頻段,GLONASS和北斗的L1頻段以及IRNSS的L5頻段信號。該模組支持多衛星系統,同時集成了LNA(低噪聲放大器)和SAW(聲表面波)濾波器,可實現約1米的定位精度,即使在極深的城市峽谷中也可實現高精度定位。LC79D具有行業領先的卓越性能、支持單機模式以及低成本、低功耗的優勢,可以為客戶提供理想的更優性能GNSS解決方案。

Broadcom無線連結組合方案事業部資深產品行銷總監Prasan Pai表示,“Broadcom很高興能夠與移遠合作開發其LC79D定位模組。這款產品基于Broadcom BCM47755雙頻GNSS芯片研發,致力于成為高精度定位和物聯網市場的唯一領先解決方案,將為客戶帶來更高精度、更低功耗以及在極深城市峽谷中實現更優性能。”

移遠通信GNSS銷售副總裁Mark Murray表示,“與目前市場上的其他解決方案相比,LC79D具有卓越的性能和成本優勢。該產品支持接近1米的定位精度,同時擁有低功耗、低成本等優勢,可為物聯網、追蹤、精細農業、無人機和任何需要高精度定位的領域提供完美解決方案。在主機模式下,LC79D還支持慣性導航功能,面向電動自行車、機器人和自動駕駛汽車等應用。”

LC79D模組設計緊湊,尺寸僅為10.1mm×9.7mm。除了模組,移遠還向客戶提供相應的開發套件。

移遠通信 LC79D 定位模組

相關閱讀

暫無數據

一周熱門

2019電源網工程師巡回研討會
刘伯温四肖中特期期准