相芯科技入選聲網RTC 2019的MVP演講人

2019-11-04 13:58 來源:美通社 作者:電源網

在剛剛結束的 RTC 2019實時互聯網大會上,有40+技術演講人在6大主題論壇為到場的3000多為開發者分享RTC技術的前沿技術與實踐經驗。

大家心中的MVP in RTC

搜狗AI陳偉、相芯科技秦昊、南京大學馬展、聲網李佳俐、聲網毛玉杰、Wishlife汪磊、美團楊尚林、北京大學馬思偉在會后的最喜歡的演講的觀眾票選中,憑借高人氣,成為 RTC 2019 MVP演講人。

快速發展的RTC

2015年,由聲網最先將RTC實時互聯網大會入引入中國,至今已舉辦五屆。在這5年里,RTC大會快速發展并逐漸贏得市場口碑,在參會人數、大會安排、覆蓋行業生態、輻射周邊等方面發生了很大的變化,目前已成為RTC技術領域規模最大、參與開發者最多、行業內容最豐富的會議。

下一代RTC論壇MVP -- 秦昊

大會論壇涵蓋RTC技術與前沿科技的融合創新研究,隨著產業互聯網時代的到來,AI、5G、VR等新一代信息技術與產業的融合越來越深入,RTC行業也不例外。在下一代RTC技術論壇,來自微軟小冰、優酷、相芯科技、聲網、北京郵電大學等公司的技術大牛,從5G、實時感官系統、智能圖形技術、6DoF、實時傳輸技術等角度帶領開發者們一起拓寬技術認知,看到下一代 RTC 技術的新趨勢。相芯科技CTO秦昊關于智能圖形技術的精彩分享,讓大家看到在5G這樣的帶寬紅利時代,AI+CG在消費級領域的實踐與機遇,成為下一代RTC技術專場的MVP演講人。

相芯講師天團

相芯科技除了致力于將前沿的智能圖形技術應用到消費級的場景里,同時也樂于將最新的實踐經驗和產品與開發者們一起分享。說人話,就是相芯人才濟濟,還是有技術、有顏值、有頭發的那種。也許在下一場相芯的分享會,大家就能遇到他們。

相芯科技入選聲網RTC 2019的MVP演講人
相芯科技講師團

在相芯,與技術大神共同成長

相芯科技匯集了計算機圖形學、計算機視覺、VR/AR等領域技術大神和迅速成長的年輕骨干,相芯科技研發團隊有50%以上人員來自清華大學、浙江大學,曾就職于微軟亞洲研究院、Apple、Adobe等知名企業,在ACM TOG、IEEE TVCG、SIGGRAPH、Pacific Graphics等國際頂級期刊及會議上發表論文近百篇。在2018年,相芯科技與浙江大學合作成立“浙江大學-相芯科技智能圖形計算聯合實驗室”,深根于智能圖形技術創新,培養高端人才。

相芯科技 MVP 互聯網

相關閱讀

暫無數據

一周熱門

2019電源網工程師巡回研討會
刘伯温四肖中特期期准