Pasternack推出配置4.3-10連接器

2019-11-05 15:24 來源:美通社 作者:電源網

美國Infinite Electronics旗下品牌,業界領先的射頻、微波及毫米波產品供應商Pasternack最近推出一系列同軸浪涌保護器新產品,針對電力浪涌和間接雷擊為貴重通信設備提供保護。

配置4.3-10連接器的同軸射頻浪涌保護器 

Pasternack該系列浪涌保護器新產品采用4.3-10連接器,包括公頭至公頭和公頭至母頭兩種組合,并具有如下特征:低至1.12:1的電壓駐波比;低插入損耗;高達500W的最大輸入功率;20kA的額定浪涌電流;承受多次雷擊的能力;以及行業內最低的剩余能量。

此外,這些浪涌保護器支持698 MHz~2.7 GHz頻率范圍,并符合CE和RoHS標準要求。此類避雷器和浪涌保護器均具有IP67防護等級,適于戶外用途,提供低PIM性能,極其適用于蜂窩基站、公共安全網絡、WiFi網絡、有源天線系統以及GPS系統應用。

“Pasternack該系列4.3-10射頻浪涌保護器新產品采用專有的浪涌保護技術,該技術在通過對雷擊浪涌和電力浪涌做出快速響應從而對關鍵硬件施加保護的同時,還能夠保持高射頻性能。此外,為了滿足客戶的緊急需求,這些浪涌保護器均為能夠在訂購當天發貨的現貨產品”,產品線經理Dan Rebeck先生解釋道。

Pasternack 4.3-10同軸避雷器和浪涌保護器新產品已備貨在庫,并可隨時發貨,無最小起訂量要求。

Pasternack 4.3-10連接器 浪涌保護器

相關閱讀

暫無數據

一周熱門

2019電源網工程師巡回研討會
刘伯温四肖中特期期准