Thuraya提供集顛覆性語音、跟蹤和監控功能于一體的單一靈活解決方案

2019-11-05 16:54 來源:美通社 作者:電源網

Thuraya已推出同類中最佳而又價格適中的海事語音解決方案MarineStar,以滿足海事行業和分銷商的強勁需求,該解決方案具有先進的雙向跟蹤和監控功能。

Thuraya提供集顛覆性語音、跟蹤和監控功能于一體的單一靈活解決方案

MarineStar由全球最具創新性的移動衛星通信提供商設計,是Thuraya面向入門級海事用戶推出的新款旗艦語音終端設備。該設備基于與其他Thuraya語音硬件相同的成功平臺打造而成,迄今已售出超過100萬臺。Thuraya MarineStar是一站式解決方案,安裝快捷方便,可用于船舶跟蹤和監控、船員安全及語音通信等各種操作。

Thuraya MarineStar非常適合小型船舶,可高度擴展以滿足大型船舶的操作要求。這項服務將通過Thuraya的全球分銷網絡提供,并將覆蓋Thuraya衛星覆蓋范圍內全球最繁忙的海上航線和熱門捕魚點。

全球漁業預計將對Thuraya MarineStar有著極大的需求,該行業在遏制未報告和無管制捕撈活動方面,正面臨越來越大的壓力。各國政府現在要求漁船以電子方式報告捕獲量,并記錄他們在海上的活動。MarineStar通過將所有基本要素整合到一個價格適中的解決方案中,簡化了合規性。關鍵應用包括地理防護、跟蹤、警報和漁獲量報告。跟蹤被包裝為基于時間、距離、速度和面積的端到端統包式服務,不需要額外的硬件。該解決方案還包含可在緊急情況下使用的SOS按鈕。據中西太平洋漁業委員會(WCPFC)的數據顯示,Thuraya覆蓋全球80%的捕魚區,是一項真正的全球化服務。

對于那些需要備用無線電通信、全球移動通信系統(GSM)、VSAT衛星通信系統或任何其他主要語音通信服務的地區商船來說,Thuraya MarineStar也是理想的選擇。

Thuraya首席商務官Shawkat Ahmed表示:“Thuraya MarineStar代表著公司海事產品組合進入新的重要發展階段。預計超過30萬艘小型船舶將從這項服務中受益,我們期待著與我們的分銷合作伙伴合作,在全球范圍內推出Thuraya MarineStar,用戶對這項顛覆性解決方案有著強大的潛在需求,我們也將受益于此。”

為系統集成商提供更多功能

Thuraya MarineStar為用戶和系統集成商提供多種語言的卓越功能。一系列物理接口將支持多個傳感器和第三方設備。傳感器信息可以方便且經濟地傳輸,支持對各種操作進行船載監控。該設備還支持無線編程和遠程終端訪問。

低成本、高質量的語音通話支持日常操作,讓船員在海上與海岸保持聯系。Thuraya在161個國家擁有超過395個漫游協議,是唯一為移動網絡運營商(MNO)開拓商機的L波段運營商。MarineStar由本地編號計劃和Thuraya衛星網絡上的GSM漫游提供支持,因此,即使超出了地面覆蓋范圍,用戶仍然可以通過GSM號碼保持聯系。

Thuraya MarineStar的獨特價值主張意味著,它是用戶和分銷商的必備解決方案。靈活和定制的通話套餐可用于從語音到跟蹤和監控等各方面,因此該解決方案對于大部分預算來說都是經濟實惠的。沒有長期合同,沒有隱藏費用,也沒有提前終止費用。這些好處再加上該解決方案的突出特點和多功能性,對用戶來說是一項出色的組合,Thuraya MarineStar也因此成為所有分銷商產品組合的重要組成部分。

Thuraya MarineStar

相關閱讀

暫無數據

一周熱門

2019電源網工程師巡回研討會
刘伯温四肖中特期期准