英飛凌大中華區新總部在上海正式啟用

2019-11-05 18:12 來源:美通社 作者:電源網

全球領先的半導體公司英飛凌科技今日在上海正式啟用大中華區新總部。新的總部將發揮區域業務樞紐作用,助力公司在大中華區的業務發展并加強本土客戶支持。

英飛凌大中華區新總部在上海正式啟用

新總部坐落于上海市浦東新區張江科學城人工智能島。張江人工智能島為國內首個人工智能創新應用先導區。隨著英飛凌及IBM和微軟等領先企業紛紛“上島”,這里將發展成為一個充滿活力的科技產業聚集地。

英飛凌自1995年進入中國大陸市場以來始終保持穩定增長。新的大中華區總部提供了更廣闊的發展空間和更豐富的行業資源,將助力企業加速創新并推動公司未來發展。

英飛凌科技全球首席營銷官Helmut Gassel博士表示:“中國市場是我們全球業務的重要推動力,新的總部將為英飛凌大中華區提供更好的行業環境與資源,促進企業數字化轉型,讓生活更加便利、安全和環保。”

英飛凌科技大中華區總裁蘇華博士表示:“英飛凌將與客戶保持緊密合作,共同創新,迎接未來社會與經濟發展的挑戰。我們很高興看到英飛凌大中華區總部落戶張江人工智能島,這讓我們能夠更貼近本土生態圈,為員工創造更優的工作環境,進一步推動企業未來發展。”

英飛凌 半導體

相關閱讀

暫無數據

一周熱門

2019電源網工程師巡回研討會
刘伯温四肖中特期期准