寶潔首次亮相進博會 “中國速度”翻開時代新篇章

2019-11-06 13:05 來源:美通社 作者:電源網

11月5日,以“新時代 共享未來”為主題的的第二屆中國國際進口博覽會(進博會)在上海拉開帷幕,全球日化品行業巨頭寶潔首次亮相進博會,這是寶潔進入中國30年后的又一全新嘗試,借由在進博會上美好生活的解讀,開啟寶潔中國的新篇章。

寶潔首次亮相進博會 首日開幕儀式

本次進博會,寶潔在“品質生活館”設立了日化品類的最大展位,以“美好生活實驗室 -- 解碼未來”為主題,精選出了10大品類70個品牌中近30個品牌的高端、高品質、高科技的產品參展,全方位展現品牌“潮、酷、快”的全新形象。寶潔堅信科技引領未來,賦能產品和體驗的創新,更是引領未來消費趨勢的制勝法寶。

寶潔進博會展位高科技產品和智慧零售體驗展位

1秒極速加熱,挑戰剃須0摩擦的吉列“熱感剃須刀”在進博會迎來了它的亞洲首秀;被消費者譽為“可PS真臉的”寶潔創投的明星產品OPTE AI 素顏儀也在此全球首發;而SK-II Future X未來體驗店則通過面部識別、智能傳感器和成像技術,為消費者帶來極具互動感的智能咨詢和個性化浸入式體驗。這三個品牌在今年年初的國際消費類電子產品展覽會(CES)作為寶潔高科技產品和體驗的代表,廣受贊譽,贏得了多項大獎,也成為了進博會“品質生活館”的實力擔當。

根植本土 以“3D” 與時代共進

改革開放40多年來,中國經濟經歷了史無前例的增長,中國市場消費升級的速度以及移動互聯網發展帶來的消費模式轉變,對品牌方的創新力提出了新的要求,唯有以中國速度創新才能在新時代站穩腳跟。

憑借著多年來對消費者的深刻洞察和深入研究,寶潔發現,隨著90后、00后成為消費主力軍,高端化、個性化的產品以及體驗式消費成為了他們的核心需求。“中國消費者已成為世界上最挑剔的消費者之一,為此寶潔在中國成立了亞洲最大的研發中心,為本土消費者設計定制化的產品,真正實現了為中國設計,在中國決策,以中國速度創新的“3D (Design for China, Decide in China and Deliver at China Speed) 戰略”。寶潔大中華區總裁,馬睿思(Matthew Price)表示。

寶潔大中華區總裁,董事長馬睿思(Matthew Price)

此外,隨著中國消費者對生活品質需求的提升,不斷擴充品牌在中高端市場的份額,憑借更多高品質的創新與差異化產品贏得核心消費層;近兩年寶潔引入的100多個新品中,有40%為高端和超高端產品。與此同時,伴隨中國電商的快速發展,寶潔利用互聯網技術,將創新理念和傳統業態的經驗與新模式結合發力電商,把電商作為品牌建設的加速器,通過電商擴大產品矩陣,試水新品牌,提升產品上新的速度。在營銷推廣方面,寶潔在中國遵循“內容為王 數字為先”的戰略,用消費者喜歡的語言在消費者喜歡平臺與之交流建立情感連接

加速創新 解碼未來生活

從1988年攜首款產品海飛絲進入中國開始,寶潔陪伴著中國消費者的每一天。“中國現在已成為世界創新的中心,緊跟中國高速發展的步伐為中國消費者帶來更好的產品和體驗是寶潔不變的初心。進博會讓更多的企業看到了中國的開放性和創新力,更近距離地將全球最領先的產品和服務帶給中國消費者。”寶潔大中華區總裁馬睿思說。

未來,寶潔會持續關注并支持像進博會這樣的開放性平臺,加速新的品類和品牌的引入,成就中國億萬家庭的美好生活,引領行業的消費趨勢,解碼未來生活。在“開放型”世界經濟的新時代,以開放積極的心態探索和嘗試,贏在中國,引領世界,成為社會一股向上、向善的力量。

寶潔 進口博覽會

相關閱讀

暫無數據

一周熱門

2019電源網工程師巡回研討會
刘伯温四肖中特期期准