Wiley與意得輯強強聯手,為作者提供更優質服務

2019-11-06 16:26 來源:美通社 作者:電源網

Wiley公司很高興宣布與意得輯達成合作。意得輯是Cactus Communications(CACTUS,開科思)旗下知名的全球學術傳播品牌。此次合作旨在強化并擴充Wiley Editing Services的現有服務,讓作者在發表或推廣研究階段獲得更全面的支持,包括:稿件準備,選刊及文章推廣。

新上線的Wiley Editing Services視覺更加美觀,訂單流程更高效,同時新增七項新的服務內容。除了廣受歡迎的稿件準備服務(英語語言編輯、學術翻譯、圖表編排、期刊推薦、稿件格式排版),新的平臺提供了全面強大的文章推廣服務,包含:會議海報制作,封面圖設計,信息圖繪制,簡明摘要、科學新聞故事撰寫,以及專業的視頻制作服務,以此擴大研究的知名度和影響力。

“意得輯始終致力于優化全球學術傳播。當前的科研傳播方式正經歷快速變化。我們創新了文章推廣服務,讓作者們以一種更新、更有力的方式傳播研究,讓研究影響力最大化。我們很榮幸與Wiley合作,為全球作者提供一系列發表前后的高質量服務。”意得輯全球學術與出版商關系副總裁Nikesh Gosalia說。

“我們很高興與意得輯達成合作,”Wiely Research執行副總裁Judy Verses說,“意得輯是科研作者值得信賴的品牌。合作雙方都堅信,我們的服務應當以科研者為中心。我們期待通力協作,讓作者的發表旅程如虎添翼,研究遐邇聞名。”

Wiley 意得輯

相關閱讀

暫無數據

一周熱門

2019電源網工程師巡回研討會
刘伯温四肖中特期期准