OpSec Security收購科睿唯安旗下MarkMonitor品牌保護業務

2019-11-06 19:40 來源:美通社 作者:電源網

OpSec Security和科睿唯安(Clarivate Analytics plc) (NYSE:CCC;CCC.WS)今天宣布,雙方已簽署最終協議,根據協議,OpSec Security將收購科睿唯安的MarkMonitor?品牌保護、反盜版和反欺詐業務。科睿唯安將保留MarkMonitor域名管理業務。OpSec Security是Investcorp的投資組合公司,也是全球防偽和品牌保護解決方案領導者。科睿唯安是一家全球領先企業,提供值得信賴的洞察和分析,加快創新步伐。

數十年來,OpSec和MarkMonitor在為一些最尖端的全球品牌管理品牌保護計劃方面始終走在最前沿,為行業定義了公認的“最佳實踐”。通過將他們的專業知識和行業領先技術相結合,客戶將能夠獲得一體化的端到端解決方案,更加全面有效地保護收入來源、產品完整性和品牌聲譽。

OpSec Security首席執行官Richard Cremona表示:“由于我們不斷創新和投資于可滿足客戶品牌保護需求的解決方案,OpSec得以確立并保持市場領先地位。將MarkMonitor業界領先的在線品牌保護計劃整合到OpSec的解決方案組合中,擴大并加強了我們致力于幫助品牌應對線上線下與日俱增的盜版、欺詐、偽造和轉移問題的承諾。通過將雙方的專業知識和行業領先技術相結合,將創造一個全新的標準,并提高全球品牌保護的門檻。”

科睿唯安執行董事長兼首席執行官Jerre Stead表示:“MarkMonitor品牌保護業務在為一些全球最了不起的品牌提供保護方面擁有20年的歷史。并入OpSec后,在其對創新的不懈追求下,我們相信MarkMonitor品牌保護業務及其各大知名客戶將飛速發展。”

他總結道:“在科睿唯安,我們的愿景是改善世界創造、保護和促進創新的方式。精簡業務將幫助我們通過創新的一體化IP解決方案,在專利、商標和域名注冊方面,為我們的知識產權客戶提供更好的服務。”

在這項交易中,Guggenheim Securities, LLC擔任科睿唯安的專屬財務顧問,Holland & Knight LLP則擔任科睿唯安的法律顧問。

該交易預計將于2019年底完成。

OpSecSecurity 科睿唯安 MarkMonitor

相關閱讀

暫無數據

一周熱門

2019電源網工程師巡回研討會
刘伯温四肖中特期期准